Виноваты звезды: [роман] / Джон Грин ; перевод с английского О. Мышаковой ; под редакцией Е. Давыдовой, Д. Румянцева - Грин Джон (Must read - Прочесть всем, 2017)
Экземпляры: (20180911) / Инвентарный номер: 49995 / Цена: 399.00 / Сис.шифр: Ш6(7Сое) / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(7Сое)