Ну, погодите! или Двое на одного: мультфильм / А. Е. Курляндский ; худ. : А. Алир - Курляндский Александр Ефимович (Наши любимые мультфильмы, 2003)
Экземпляры: Дб. (03.05.07г.) / Инвентарный номер: 42920 / Цена: / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: К 93 / ББК: 84