Маша и медведь: [русские народные сказки : для детей дошкольного возраста] / художник В. Вахтин - Вахтин В. (Читаю сказки, 2012)
Экземпляры: (20151019) / Инвентарный номер: 48851 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: М 38 / ББК: 84.2(2Рос=Рус)-6