В стране перепутанных сказок - Биллевич Виктор Всеволодович (Новые сказочные повести, 2007)
Экземпляры: 1, 10 ф. (12.11.08г.) / Инвентарный номер: 44725 / Цена: / Сис.шифр: Р 2 / Авт.знак: Б 61 / ББК: Р 2