Любовь живет три года: роман / Фредерик Бегбедер - Бегбедер Фредерик (Азбука- классика, 2018)
Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 51812 / Цена: 120.33 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Б37 / ББК: 84(4Фра)-44^VLBC/RL