Скрюченный домишко: [роман] / Агата Кристи - Кристи Агата (Агата Кристи. Первая леди детектива, 2020)
Экземпляры: Абонемент (12.10.2020) / Инвентарный номер: 54647 / Цена: 303.00 / Сис.шифр: 84(4Вел)-44 / Авт.знак: К 82 / ББК: 84(4Вел)-44