Сочинение на вольную тему: Роман, повесть, рассказы: Пер. с белорус. / Анатоль Кудравец - Кудравец Анатоль (Сов. писатель, 1989)
Перед вып. дан. авт.: Анатолий Павлович Кудравец Экземпляры: (20190415) / Инвентарный номер: 23590 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: С / Авт.знак: К88 / ББК: С(Бел)