Несущий огонь: [роман] / Бернард Корнуэлл ; перевод с английского Александра Яковлева - Корнуэлл Бернард (The Big Book, 2019)
Экземпляры: Абонемент (15.09.2021) / Инвентарный номер: 54603 / Цена: 554.00 / Сис.шифр: 84(4Вел)-44 / Авт.знак: К 67 / ББК: 84(4Вел)-44