Без языка: Рассказ: [Для ст. школ. возраста] / В. Г. Короленко - Короленко Владимир Галактионович (Школ. библиотека, 1982)
Экземпляры: (20190403) / Инвентарный номер: 4310 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: К68 / ББК: Р1