Невеста- обманщица: роман / Б. Картленд ; пер. с англ. : Ю. Бушуевой - Картленд Барбара (АСТ, 2005)
Экземпляры: (2007.06.28) / Инвентарный номер: 43289 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 27 / ББК: И(Англ)