Библиотечно-библиографические знания - школьникам: практическое пособие / Государственная республиканская детская библиотека РСФСР (Книжная палата, 1989)
Экземпляры: (20170503) / Инвентарный номер: 23189 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 78.39 / Авт.знак: Б 59 / ББК: 78.39