Изобретения профессора Вагнера: Избр. произведения / Александр Беляев - Беляев Александр Романович (МП: Мир приключений, 1990)
Экземпляры: (20180629) / Инвентарный номер: 33991 / Цена: 4.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б44 / ББК: Р2