Крылатые слова: сборник / оформ. Е. А. Адамов - Адамов Е. А. (Школьная библиотека для нерусских школ, 1979)
5-7 кл Экземпляры: (20170426) / Инвентарный номер: 13447 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: К 85 / ББК: 81.2Рус-4