Запутанная нить Ариадны: [роман] / Татьяна Луганцева - Луганцева Татьяна Игоревна (Иронический детектив, 2017)
Экземпляры: Абонемент (12.10.2020) / Инвентарный номер: 54679 / Цена: 275.00 / Авт.знак: Л 83 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44