Записные книжки: Мысли, наблюдения, впечатления / Е. Замятин - Замятин Евгений (О жизни, об искусстве, о творчестве, 2001)
Экземпляры: Аб, 13ф. (20070220) / Инвентарный номер: 44128 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-26 / ББК: Р2