Рождественская песнь в прозе: святочный рассказ с привидениями / Ч. Диккенс ; пер. c англ. Т. Озерская - Диккенс Чарльз (Малая избранная классика, 2020)
5-7кл Экземпляры: Абонемент (15.10.2020) / Инвентарный номер: 50706 / Цена: 92,82 / Авт.знак: Д 45 / ББК: 84(4Вел)-44