Леди греха: роман / М. Хантер ; пер.с англ. : О. И. Кодратьевой - Хантер Мэдлин (Мини-Шарм, 2008)
Экземпляры: 2 ф. (26.11.08г.) / Инвентарный номер: 44620 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Х 19 / ББК: И(Англ)