С любовью к природе: дидактический материал по природоведению для начальной шк. / Б. Б. Запартович, Э. Н. Криворучко, Л. И. Соловьева ; ред. И. Д. Зверев - Запартович Бронислава Бруноновна (Педагогика, 1978)
Экземпляры: (20170522) / Инвентарный номер: 11001 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 28.0 / Авт.знак: З-30 / ББК: 28.08