Дело, которому ты служишь: Роман / Ю. Герман - Герман Юрий Павлович (Правда, 1989)
1-я кн. трилогии Экземпляры: (20181023) / Инвентарный номер: 25071 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г38 / ББК: Р2