В метре друг от друга - Липпинкотт Рейчел (Young Adult, 2019)
На переплете: Можно ли влюбиться в кого-то, кого ты никогда не сможешь обнять? Бестселлер New York Times Экземпляры: (20200813) / Инвентарный номер: 50612 / Цена: 398.70 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Л 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)