Загадки для знатоков: история открытия и исследования пульсаров / П. Р. Амнуэль - Амнуэль Павел Рафаэлович (Знание, 1988)
Предисл.: с. 5-6 Введ.: с. 7-13 Заключение: с. 188-191 Экземпляры: (20180418) / Инвентарный номер: 22124 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: А 63 / ББК: 22.6