Миклухо-Маклай. Две жизни "белого паруса" - Тумаркин Даниил Д. (Жизнь замечательных людей, 2012)
Экземпляры: Аб.,6ф.,7ф. (17.09.2012г.) / Инвентарный номер: 47024 / Цена: / Сис.шифр: 26.8г / Авт.знак: Т83 / ББК: 26.8г