Электрические и магнитные цепи: основы электротехники / И. П. Жеребцов - Жеребцов Иван Петрович (Энергоатомиздат, Ленингр. отд-ние, 1987)
Экземпляры: (20181207) / Инвентарный номер: 17474 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 31.21 / Авт.знак: Ж 59 / ББК: 31.211я8