Живые герои: документально-художественная книга / Л. Б. Либединская - Либединская Лидия Борисовна (Школьная библиотека, 1982)
Экземпляры: (20170403) / Инвентарный номер: 7253 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 55 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1