Путешествие Нильса с дикими гусями: [для среднего школьного возраста] / Сельма Лагерлеф ; [перевод со шведского Ирины Петровны Токмаковой ; художник Александр Алир] - Лагерлеф Сельма Лувиса Оттилия (Наши любимые мультфильмы, 2014)
Экземпляры: (20151218) / Инвентарный номер: 49240 / Цена: 162.00 / Сис.шифр: 84(4Шве) / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)