Производство продуктов животноводства в личном хозяйстве - Гусева Клавдия Михайловна (Моск. рабочий, 1987)
Экземпляры: (20181030) / Инвентарный номер: 18145 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 45.6 / Авт.знак: Г96 / ББК: 45.6