Мир растений: рассказы о культурных растениях / Алексей Смирнов - Смирнов Алексей Всеволодович (Эврика, 1988)
На переплете авт. не указан Экземпляры: (20170314) / Инвентарный номер: 21433 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: 41 / Авт.знак: С 50 / ББК: 41 я9