Урфин Джюс и его деревянные солдаты: для мл. шк. возраста / А. М. Волков ; худож. Л. Владимирский - Волков Александр Мелентьевич (Сказки Ученого Кота, 1993)
Экземпляры: (20170526) / Инвентарный номер: 33577 / Цена: 1.50 / Авт.знак: В 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6