Логика и тактическое мышление. 50+50 задач для трени ровки навыков успешного человека - Филлипс Чарльз (Мозговой штурм, 2012)
Экземпляры: Аб. (31.05.2012г.) / Инвентарный номер: 46960 / Цена: / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: Ф53 / ББК: 88.3