Экология, здоровье и охрана окружающей среды в России: учебное и справочное пособие / Виталий Протасов - Протасов Виталий Федорович (Финансы и статистика, 2000)
Экземпляры: (20170208) / Инвентарный номер: 35744 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: 20.1 / Авт.знак: П 83 / ББК: 20.1