Петро и Митро: повесть, рассказы, сказка / Н. В. Васильев ; сост. Л. П. Федорова - Васильев Николай Васильевич (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2005)
Экземпляры: (20180824) / Инвентарный номер: 42477 / Цена: 54.55 / Авт.знак: В 19 / ББК: 84(2Рос=Удм)