Возрожденная древность. Народное декоративно- прикладное искусство Удмуртии: - Куликов К. И. (УИИЯЛ Уро РАН, 2005)
Экземпляры: (20071017) / Инвентарный номер: 43515 / Цена: / Сис.шифр: 77.2(2Рос-Рус) / Авт.знак: К 90 / ББК: 77.2(2Рос-Удм)