Пукейлэн мадёсъёсыз - Валтер Эдгар (Удмуртия, 2010)
Экземпляры: Детская б-ка, Кигбаевский, Нечкинский, Уральский,Тарасовский, Шевыряловский ф-лы (2013-02-05) / Инвентарный номер: 47310 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: В 15 / ББК: 84(3)