Гете и Фауст: От замысла к свершению: биография отдельного лица / А. А. Аникст - Аникст Александр Абрамович (Судьбы книг, 1983)
Экземпляры: (20180426) / Инвентарный номер: 9164 / Цена: 1.00 / Авт.знак: А67 / ББК: 83.34Ге