Хрестоматия по литературе: для 9 кл. сред. шк. / Ред. Л.В. Назаренко, Сост. Л.В. Назаренко - Назаренко Л.В. (Библиотека школьника, 1994)
Экземпляры: (20170510) / Инвентарный номер: 31259 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: Х91 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус) я72