Необыкновенные приключения Карика и Вали: [фантастическая повесть] / Ян Ларри ; художник А. Кукушкин - Ларри Ян Леопольдович (Внеклассное чтение, 2007)
4-6кл Экземпляры: (20081001) / Инвентарный номер: 44477 / Цена: 150.70 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л25 / ББК: 84 (2Рос=Рус)-44