Все в шоколаде: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив Т. Поляковой, 2015)
Экземпляры: (20160616) / Инвентарный номер: 49421 / Цена: 108.00 / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44