Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе : (для 2-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2018)
Экземпляры: (20190318) / Инвентарный номер: 50126 / Цена: 212.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6