История астрономии: альбом / С.И. Дубкова; Худ.Н.Маркова - Дубкова Светлана Ивановна (Белый Город, 2002)
Экземпляры: (20160218) / Инвентарный номер: 38539 / Цена: / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: И90 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.6 г(0) я6