Уголовное право: Особ. ч.: учебник для студентов вузов, обучающихся по юрид. специальностям: Для образоват. учреждений высш. проф. образования МВД России / Н. И. Ветров - Ветров Николай Иванович (ЮНИТИ, 2000)
Парал. тит. л. англ. Экземпляры: (20180829) / Инвентарный номер: 36062 / Цена: 189.95 / Сис.шифр: 67.628.1 / Авт.знак: В39 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.628.1 я73