Двойник: роман / Жозе Сарамаго ; [перевод с португальского Е. Голубевой] - Сарамаго Жозе (Азбука Premium, 2018)
Экземпляры: Абонемент (15.09.2021) / Инвентарный номер: 54502 / Цена: 423.00 / Сис.шифр: 84(4Пор)-44 / Авт.знак: С 20 / ББК: 84(4Пор)-44