Болдинская осень: биография отдельного лица / Игорь Смольников - Смольников Игорь Федорович (Детская литература, 1986)
7-8кл Экземпляры: (20170403) / Инвентарный номер: 15458 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: С 51 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1