Пенрод-сыщик: повесть / Бус Таркинтон ; пер. с англ. : А. Иванова - Таркинтон Бус (Глобулус, 2002)
Экземпляры: (20071214) / Инвентарный номер: 43784 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Т 19 / ББК: 84(4Вел)6