Хищные животные: опасные, дикие, домашние : [происхождение и классификация, приемы охоты и "вооружение", средства маскировки и устрашения : все о жизни хищных животных в занимательных статьях, любопытных фактах и ярких иллюстрациях : для старшего школьного возраста] / Ю. К. Школьник ; под редакцией кандидата биологических наук В. А. Мешик ; [иллюстрации: Ю. К. Школьник и др.] - Школьник Юлия Константиновна (Популярная научно-практическая энциклопедия современных знаний, 2018)
Экземпляры: (20200626) / Инвентарный номер: 50578 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 28.693.36 / Авт.знак: Ш 67 / ББК: 28.693.36я2