Декоративное садоводство: пособие для учителей / В. В. Вакуленко, М. Ф. Труевцева, Вл. В. Вакуленко. - Вакуленко Вера Васильевна (Просвещение, 1982)
Экземпляры: (20180823) / Инвентарный номер: 7785 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 635.9 / Авт.знак: В14 /