Кружево: технология ручного и машинного изготовления / Ф. Шенер ; ред. И. С. Тарасова, пер. Е. А. Казанская - Шенер Фридрих (Легпромиздат, 1990)
Экземпляры: (20170317) / Инвентарный номер: 26930 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 37 / Авт.знак: Ш 47 / ББК: 37.23