Третья ракета: [повести] : перевод с белорусского / [худож. В. Медведев] - Быков Василь (Советский писатель, 1986)
Экземпляры: (20180822) / Инвентарный номер: 16606 / Цена: 3.50 / Сис.шифр: 84Бел7 / Авт.знак: Б95 /