Михаил Юрьевич Лермонтов: очерк жизни и творчества / К. Н. Ломунов - Ломунов Константин Николаевич (Детская литература, 1989)
8-11кл Экземпляры: (20170404) / Инвентарный номер: 24900 / Цена: 0.75 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 75 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1