След на земле: [исторический роман] / Аркадий Кудря - Кудря Аркадий Иванович (Золотая библиотека исторического романа, 2004)
На обложке и корешке только заглавие серии Экземпляры: (20190415) / Инвентарный номер: 40818 / Цена: / Авт.знак: К 889 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(2=Р)7