Большая иллюстрированная энциклопедия животных - Асланиди Георгий Владимирович (Обо всеи на свете, 2008)
Экземпляры: 5ф. (26.05.09г.) / Инвентарный номер: 45347 / Цена: / Сис.шифр: 286я2 / Авт.знак: А90 / ББК: 286я2